***

Ты нужен мне как воздух,
Ты нужен мне как свет,
Ты как закат мне нужен
И нужен как рассвет.

Ты нужен мне как ливень,
Ты нужен мне как снег,
Сегодня ты мне нужен
И завтра нужен мне.

Ты нужен мне как пища,
Ты нужен как вода.
Ты лишь на миг мне нужен
И нужен навсегда.

Но только в этом деле
Загвоздка есть одна:
Хочу спросить - не смею!-
А я тебе нужна?


Рецензии