Собираюсь вновь в дорогу!

Дней дано не так уж много,
Каждый, точно капля в море!..
Не сужу свои дни строго,
Благодарен за все Богу!
   Летний день расслабит негой,
   День весенний - души праздник!
   В зимний день любуюсь снегом...
   Много дней прожил я разных!
Встречи день с моей любимой -
День рождения любви!
Стал на свете всех счастливей,
Душа факелом горит!
   Новый год - детей рожденье -
   Счастью не было конца!
   Внуки - дней приобретенье!..
   Славлю каждый день Творца!
Дней прожил уже я много,
Новый зреет, точно рожь!
Собираюсь вновь в дорогу -
Лучший день - когда живёшь!


Рецензии