***

Где вчера горел огонь,
Там сегодня уж зола.
Ты души моей не тронь,
Я сегодня вновь одна.

Помнишь, мы еще вчера
Были в доме под луной,
Где вчерашний свет костра
Стал сегодняшней золой.

Вновь всплывают грусть и боль
Уж давно минувших дней.
Нет, души моей не тронь,
Мне от этого больней.

Этой ночью вновь ты здесь,
Только знаем мы с тобой,
Что сегодняшний огонь
Станет завтрашней золой.


Рецензии