Душе своя Доля!..

Заболела Душа! Заболела!..
Всё пыталась принять –
Да не выдержал Истин тех Свет!..
И Парила Душа! Кипятком Клокоча Ошалело!..
И пыталась унять
Боль и Слёзы, сложив их в Сонет…

«Сиротливая Я!..» -
Все печалилась, горем лаская
Свой заезженный Быт,
Синеву, что ждала у ворот…
Ей бы только дожить
До Весеннего Чудного Мая!..
Скоро-скоро Колядки! И вершить
Снова ей на Судьбу Приворот!..

21.12.2018г.


Рецензии