Если чип в себя вживил

Если чип в себя вживил,
Значит, глупо поступил,
О тебе, что надо знать,
Можно быстро прочитать,
Ну, и копию создать,
Чтоб, затем тебя ограбить,
Обмануть, или подставить.

Без обмана чтоб прожить,
Осторожней надо быть!


Рецензии