Не надо прыгать в пропасть

Не надо
прыгать в пропасть
и по краю
ее ходить
ведь тоже ни к чему
но нечего
всегда всего бояться
когда тебе
ничто не угрожает
а ты дрожишь
от страха перед жизнью
которая тебя
теперь так любит
как не любила раньше
никогда
возьми ее
и унеси в тот мир
где все возможно
все земные ласки
и небо от земли
не может оторваться
и все ее целует
без конца.


Рецензии