Любовь-тайная жрица

Знать она вправду тайная жрица,
И в просторе живет неземном.
Налетела Любовь, словно птица.
Бьет меня своим дивным крылом.

Пели нам небеса голубые,
Говорят, с милым рай в шалаше.
И писались слова золотые
В моей тонкой и нежной душе.

Словно роза жила я с шипами,
А Любовь прямо в сердце рвалась.
Прорвалась, излилась вся слезами,
И душа птицей вверх поднялась.


Рецензии

Красивые строки! Без любви жить легче но без неё нет смысла!( Л.Н.Толстой )

Светлана Коломыцева   09.02.2019 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.Анастасия.

Анастасия Снегина   10.02.2019 00:20   Заявить о нарушении