Мой кот

Мой кот - прекрасное созданье  ,
Как  собака  !
В нём столько  теплоты
И граций в тёплых лапах !
Усы такие видели едва ли  ,
Им позавидует и сам  Чапаев !
Глаза ,  как блюдца -
Луны янтарного  свеченья ,
Мурлыкает под нос  ,
Я млею  в наслажденьи  !
Толкает головой   в  висок  ,
Тут не попрёшь , и вот ...
Пора вставать  ,
Всерьёз  мурлычит  кот !
Мой кот , подобно батарейке :
Зимой  холодной
Шерстью  мягкой  греет.
Мой кот  - прекрасный мир  ,
В котором мы  живём ,
В  нём  Я  и  Он ,
И мы  в МУР чании  Мур-мур  Затейлево поём  !


Рецензии