Честь и достоинство

Честь и достоинство никто не отменял,
На эти качества не надо тратить средства.
Они внутри у нас и это высший капитал,
Который в каждого вложи;ли с детства.

Быть с совестью в ладу вполне нормально,
Не надо приспосабливаться врать.
Что говорил кому, знать досконально,
Ведь правду не придётся вспоминать.

Спокойствие души – оно бесценно.
Корректно, вежливо беседы проводи.
Прекрасна жизнь и коротка одновременно,
Потерю времени со строгостью суди.

Успей друзьям помочь и самым близким,
И в памяти у них оставь хороший след.
Уйдём когда-нибудь мы тихо, по-английски.
Сегодня мы ещё живём, а завтра нет…


Рецензии