Вода цветы и голубое небо

Вода цветы
и голубое небо
имеют силу исцелять
они хранят
энергию любви
и нежность майской ночи
вдохновенной
и иногда так близко
рядом с ними
скользит по воздуху
и ветер
среди сосен
как множество шмелей
гудящих так протяжно
как будто им лететь
на край земли
и там искать нектар
любви и ласки.


Рецензии