Не соткан этот День Мирами

Не соткан этот День Мирами

А соткан Временем и Светом

И Шумом Вод Великих Тайн

Что, к сожалению, позабыли


И Свет и Тьма Едины

И Зло с Добром неразлучимы

Мужчина, Женщина - Одно Начало

Душа и Разум в Человеческом Портале


Рецензии