Какое успокоительное самое действенное?

Поверьте, слёзы очищение души.
Минута слабости и вновь вы хороши.
Лишь репутация подмочена слегка
Но  откровение не слабость смельчака.
В награду релаксации улыбка.
Проворность послевкусия так гибка.

21.12.18г.


Рецензии