Тобой я больше к счастью не любим

Вот угол дома желтого, немой подъезд
Скучающий прохожий и тревожный жест
Дорожка желтая – опавшая листва
Звук отвлеченный как шуршащая мольба
Косой наклон в тени возникшей вдруг тебя
Глаза забытые но пьющие меня
И холодок бежащий по спине
Как было все давно - нет жалости во мне
И вспышка прошлого в твоих глазах
Бьет током в памяти дрожа
Немая нитка губ – слова здесь ни к чему
Я вспомнил все и будто наяву
Черемуха мне больно колет в глаз
Иду я босиком тебя вдруг не боясь
По режущим осколкам не впервой
Ведь память не ответит мне на боль
Забыто все - ушло светло в фонарный дым
Тобой я больше к счастью не любим


Рецензии