Выбор

Юрий Кожанов

Выбор присущ нам во всём и всегда.
Выбор дарован нам Богом.
Выбор даёт нам всем делать судьба.
И мы выбираем строго.

Но не безгрешны и ошибаться
В выборе можем тоже.
Выбрав, мы можем так заблуждаться,
Как и в другом похоже.

Но перед выбором всё же стоим,
Стояли и будем стоять.
Выбрав, во многом мы определим
Кем станем себя называть.

Кем будут другие нас принимать,
Какое нам имя дадут.
Выбрав, не сможем уже отступать,
Потомки а то не поймут.


Рецензии