***

Спилили тополь тот высокий,
Что мою душу умилял,
И я теперь как одинокий,
Как будто друга потерял.

Но что ещё больнее видеть,
Как пилят души у людей,
Когда их валят, как деревья,
И рубят ветки среди пней.

Виталий Никуляк.


Рецензии