Терпим и живём

Едят  Россию - Матушку,
Едят со всех сторон...
С народа-"Слёзы кАтышком",
Глухой страдальный стон!...

Заброшены  деревни ...
В разрухе - городА! ...
Экран внушает  бредни,
Ползёт  змеёй  беда!...

ЛикУет  лишь  столица -
Там  прекрасно  всё! ...
Зажигают  "Львицы",
Блаженствует  жульё!...

А что вокруг  творится,
Видит лишь  народ! ...
Нам Радость только снится:
Все блАга - для господ!...

Для нас  растут  налоги
И  цены с каждым  днём!...
Для  них мы - бандерлоги:
Всё  терпим  и  живём!...
   .   .   .   .
ВСЕХ, КТО  ПОМНИТ  и  ЧТИТ -
С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ  И.В. СТАЛИНА!
Вспомним НАШ СОЮЗ ВЕЛИКИЙ,
Счастливый, Дружный, МноголИкий!
Где ценИлся Человек, Народа Труд!
Учились дети все с азАртом!...
НацЕлен  Правильный  маршрут!...
СНИЖАЛИСЬ ЦЕНЫ  с  КАЖДЫМ МАРТОМ!
Где  плата  НИЗКАЯ  была
И  ВЕРА  в  СВЕТЛОЕ  ЖИЛА! ! !
Россию - Матушку  предАли!...
Изнутри  её  съедали ...
Те, кто  Сталина  "ПонОсил",
НА  НАРОД  "УДАВКУ"  СБРОСИЛ! ! !


Рецензии
Спасибо,Наина!В ваших мыслях правда жизни и память о нашем общем прошлом.Доброго утра и хорошего настроения!

Нина Ордовская   07.02.2019 04:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Нина,за солидарность и поддержку!С уважением и тёплыми пожеланиями-Наина.

Наина Дианова   20.01.2019 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.