Кто ищет, тот себя найдёт!..

Счастлив будешь и прекрасен,
Если купишь дом, авто?
Майя это! Труд напрасен!
Мир - иллюзий решето...

В заблуждение сплошное
Впав уже весьма давно,
Наше общество смешное
Потреблять осуждено...

Поиск счастья - действо блуда.
Глупо рай во вне искать,
Ведь и сам я - искра чуда -
Слышу, спеть могу, сказать...

Есть глаза, и нос, и уши,
Безмозолистый язык...
Не разумно бить баклуши,
Поиск счастья - просто бзик!

Годы всуе тратить что-ли?
Поиск своего пути -
Это да! - покоя б, воли...
Самого б себя найти!..

Я же чувствовать умею,
Обожаю волн массаж,
От касаний солнца млею,
Мчусь на радужный этаж!..

Зря не склонен время тратить.
Я - огня эксперимент!
Я сейчас, здесь счастлив, кстати,
Всей душой ловя момент!

Поиск счастья - ваше право,
Бравой поступью - вперёд!
Всем - аплодисменты! Браво!, -
Кто счастливость обретёт...
   20.12.18.


Рецензии