Богиня Мать

Богиня Мать, неси достойно Имя

От Бога данное для Сотворения Времён

Для дочери своей, для сына будь Богоматерью

Твоей Любовью Мир их Сотворён

Ты помоги найти им Бога

В Душе своей и Искру разожги

Что б в Пламень превратилась Вера

В Любовь Божественную, в Искренность Любви!


Рецензии