Уязвима душа

Зима.  Замерзает душа.
Стынет  без нежности.
Как земля без тепла,
Стынет  осиротевшая ...


От прохлады, украдко дрожа,
Стонет душа ,  в смятении ,
И  колется  льдинкой
Неспеша , еле  дыша, 
И  рассыпается , как печенье .

Уязвима душа ...


Рецензии