Бог призывает

    Бог призывает.

Этот мир волнуется, как море,
На пороге снова Новый год.
Я вопрос читаю в каждом взоре:
Что он Украине принесёт?

Знаю,  верю, Бог нас не оставит,
Если будем свято дальше жить,
Он ещё не раз Себя прославит,
Нам бы только верой дорожить.

Нам бы к Иисусу приближаться,
Научиться ближнего любить,
Верить и беды не дожидаться,
Свято перед Господом ходить.

Двоедушных, хочет Он,  исправить.
Изменить,  мышление в сердцах.
 Хочет на путь Истины наставить,
Чтобы мы имели Божий Страх!

Он нас любит и добра желает,
И мечтает каждого спасти,
Нам с креста объятья открывает,
Хочет нас в Чертог Свой повести.

Хочет, чтоб грехи мы осознали,
И к Нему покаяться пришли,
Чтобы день и ночь к Нему взывали,
И сердца к яслям Его несли.

Для того Он во хлеву  родился,
Чтобы обратиться каждый смог!
И не зря Он на кресте молился,
Чтоб простил нас Всемогущий Бог!

Он ещё нам время продлевает,
Чтобы все покаяться смогли,
И через века нас призывает:
Обратитесь жители земли!

Слава Богу, слава и хваление,
На пороге снова Новый год,
Вознесём Христу благодарение,
Он в Небесном Царстве всех нас ждёт!

21.12.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии