Зачем мне совесть убивать?

Зачем мне совесть убивать ? -
                быть малодушным - мало чести ,-
Смогу ли сам себя простить ,-
                примкнув от правды , к сладкой лести ...

Душу и тело - смерть разлучит ,-
                могу сказать всем наперёд ,-
Вон - погляди , уже маячит ,-
                с косою лёгкой , - вот же прёт ...

В гумно лететь ,- или в горнило ? -
                Всевышний Сам определит ,-
Что то не хочется , быть мылом ,-
                тогда в огонь ,- пусть всё сгорит ...

              26.10.2012


Рецензии