Пусть в Новый Год горит звезда удачи, ,,

Под Новый Год мы зажигаем,
Свечи,
Чтобы исполнилось желание,
Свое,
Мы приглашаем всех друзей,
На вечер,
И произносим тосты за,
Любовь.

Мы говорим о счастье,
И удаче,
Мы слушаем мелодии,
Души ,
И наше сердце заполняет,
Праздник,
Волшебной сказки нашей,
Детворы.

Пусть в Новый Год горит звезда
Удачи,
На небосклоне загадочной
Судьбы,
Желаю всем друзьям любви
И счастья,
От сердца моего и от Души,,,


Рецензии