пиши

пиши мне. пиши каждой ночью о прожитом за день, о целях и планах на завтра. вот только хранить обещаю под кожею, в месте, которого нету на картах. остыли и руки и губы. на улице ветер рычит, он, обиженный, хлещет невидимой плетью. с телами он судится, ртом поглощая ненужные вещи. гремучие змеи, медузы с когтями - твои руки душат артерию шеи. а миг бесконечности выгнан не нами из памяти ветром минутной идеи. ворвусь в твои строки и каждую букву тех писем, которые в ночь получала, прочувствую сердца замедленным стуком. а стук между строчек - предвестник отчаянья.

вот только запомни меня по ответам, по почерку, подписям где-то под текстом. пишу на прощание. знаю, ты где-то сейчас тоже пишешь, как будто мы вместе. как будто бы не было пропасти. время диктует, как жить и кого подпускать. мне всегда тяжело просыпать понедельник в

согретой

словами

твоими

кровати.

12:37


Рецензии