Последний скорбный поцелуй

ПОСЛЕДНИЙ СКОРБНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Не страшно деньги потерять,
И дом сгорит-всё наживное.
Друзей,родных-взамен не взять,
Замены нет их на иное.

А сердце бедное моё,
Оно их и зовёт, и плачет.
Никто обратно не идёт,
Да-и не может быть иначе.

И даже скорбные стихи,
Не унесут печаль и боли,
Мы им простили за грехи,
При этом-с искренней любовью.

Привычка к многому дана,
Во многом,даже,помогает.
Но,не её в этом вина,
Боль об ушедших не стихает.

Оберегая тех,что есть,
Мы любим их с двойной любовью.
Страшней любой утраты- весть,
О поцелуе к Изголовью!


Рецензии