Сказка из детства

Вот это чудо! Макси-снежинки
Вдруг заглянули мне рано в окно.
Будто обычных две половинки,
Склеились вместе-мечтали давно.

Дивный снежок, сплетённый из кружев,
Чудный рисунок-дар щедрой зимы.
Кто накрахмалил?-Стужа-подружка,
Чтобы скрепить завиток у "каймы."

Спрятались быстро в снег-рукавички
Веточки дерева, стар уже клён.
В белых горжетках липы-сестрички,
Модный стиль "бохо" шляпок у крон.

В сказку из детства всё превратилось,
Вызвав моё восхищенье, восторг.
Кто-то на небе сделал нам милость-
И снегопаду сыграл свой аккорд.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.