Не каждая душа, готова к пробуждению...

Не каждая душа, готова к пробуждению,
К какому именно, не скажет нам никто,
Мы все приходи к нему сами, по щучьему велению,
Она дорогу к пробуждению знает,
И ждёт в конце, нас каждого, в безвременье, давно.......)))


Рецензии