Гербарий

Осень нам малюет в поле и в лесу,
Я охапку листьев милой принесу.
Разберём гербарий, высохнет листва
И она мне скажет важные слова.

Я и сам сказал бы, после, наконец,
Да боюсь, ответит, ты ещё юнец.
Знаю, по минутам рано всё сверять,
Только мне милашку страшно потерять.

Сердце ноет сладко, только потомлюсь,
Буду ждать, кивая, я не тороплюсь.
Пусть сама подгонит, душу отворит,
И меня на свадьбу всё ж уговорит.


Рецензии