ЧУТЬ ДЫША...

Меня тянет к тебе,
Несмотря ни на что,
Даже если и ты
Не со мной,не моё...
Объяснения нет,
Просто тянет и всё,
И я тихо нежнею
Ни с того,ни с сего.
До безумия хочется
Видеть тебя,
Ну а там,
Будь,что будет,
Я не знаю сама...
Постою с тобой
Рядом,
Помолчу,чуть дыша,
И на цыпочках
Счастья коснётся
Душа.
Это так хорошо,
Что ты есть,
Просто ЕСТЬ,
Как сегодня,
Сейчас
И,конечно же,
ЗДЕСЬ!..


Рецензии