а может быть

А может быть  там, на краю вселенной
Осенний дождь идёт, который день
Влюблённых дождь – он дождь осенний
Идёт уже, который год…
Во сне я в нём – он звёздный
Сгорают звёзды - мне, падая в ладонь
И звёзды они не летние – осенние
С моей ладони на землю
падают
Мерцающим углём…
*
©странник утро


Рецензии