Бегать от тебя

Я долго бегала, наверно, от тебя.
Но это тщетно, даже невозможно.
Мне грустно без тебя в течение дня.
Да, я безумствую, мне без тебя так сложно.

И без тебя успеха нет в делах.
Стоят застывшими холсты и сохнут краски.
Хочу я полететь туда, где ты.
И снова ощутить объятия и ласки.

Ну а теперь увидеться хочу,
Увидеться - безумно, нету мочи.
Пусть я сполна за это заплачу,
Но это будет позже, между строчий…


Рецензии