МЕНЯ ЖДУТ

Меня ждут, очень ждут,
Милый мой, поцелуи твои и объятия.
Бой часов на стене в полутьме.
Звук ситары, халатик и платье.

Так хочу я приблизить ту ночь,
Когда вместе с тобою мы будем.
Провидение можешь помочь?
Ты назначь этот миг без прелюдий.

Я хочу, да хочу, чтобы ты
Этот миг поскорее приблизил.
Чтоб слились у опасной черты
Наши души в фатомности кружев.


Рецензии