Любовь к Снежной королеве

Шел снег...

Как во сне,
Тек
Серебряный
Свет...

Месяц,
Пробившись
Сквозь тучи,
Висел  на сосне,
Чтобы лучше
Освещать
Бал снежинок...

Рассвет голубой,
Парк  наполняя собой, —
Шагал
По тропинке,
В волшебных ботинках,
Не оставляя следов...


...Я  сочинял
Песнь про Любовь  —
Мессу 
Ста тысяч хоралов —
Королеве
Холодных  кристаллов...

Мой зов
Из снегов —
Фея
Не услыхала!
С Каем
Она
В ту зиму
Играла...


Рецензии