Твоя душенька

Всё в этой жизни относительно.
Куда-то, манит всё равно.
Душа то болью вся наполнена.
То радость, на части её рвёт.
Бывает там, туман поселится.
Там ватою закроет всё.
Но сердце есть, оно в помощниках.
Забьётся сильно, жар пойдёт.
Растопит вату, капли чистые,
Росою в душу упадут.
Заплачет душенька, умоется.
И новой жизнью заживёт.
Бывает боль и   грязь поселится.
И жить ей просто не даёт.
Всё режет, режет, надсмехается.
И болью душу всю порвёт.
Придёт любовь, иголка нежная.
А  в ушко радость, вдруг войдёт.
Возьмём  мы кнут, погоним мерзость всю.
А с нею грязь и боль уйдёт.
И ласково, любовь, зашьёт всю душеньку.
Любовь в ту душеньку войдёт.
А радость, швами будет душеньки.
И вновь она вся расцветёт.
Цветами нежными, прекрасными.
Там и тюльпан и василёк.
Ромашка, лепестки, срывает все,
Гадает снова на любовь.
И лютик там и одуванчики.
Там зацветут и отцветут.
И полетит тот пух по душеньке.
Как будь то,  залп был и салют.
Украсил все людские душеньки.
Очистил, снова оживил.
Он показал, что мир прекрасен.
Но,  относительно не всем.
Берёг всю жизнь свою ты душеньку.
И ты прекрасный человек.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии