Всё ты

Мне страшно с тобою  встречаться.
Страшнее тебя не встречать.
Неделя прошла, как расстались.
А начал тебя забывать.
Походку, твою молодую.
И голос, певучий такой.
Глаза, это просто картина,
Всегда любовался тобой.
И нежность светилась во взгляде.
Улыбкой меня  одарив.
И слово, одно только скажешь.
Мне хочется вас покорить.
И с вами, оказаться в постели.
И там, наслаждения найти.
Целуя, медовые губы.
Глаза ваши обворожить.
Лежать, просто гладить друг друга.
Всю ласку и нежность свою,
Отдать без остатка, любимой.
Тогда побываем в раю.
Пойдёт, наслаждение сразу.
Объятия, нежны и крепки.
Попробуй, разбей наши руки.
Страсть, невозможно разбить.
И так лежим мы часами.
Целуясь, сладко с тобой.
И нежно тебя обнимаю.
Ласкаю я левой рукой.
Коленки и бёдра, животик,
И ушки целую всегда.
В глазах, твоих вижу берёзку.
Вы обе мила мне всегда.
Любовь, вижу там бесконечную.
И ласка, свой рой завела.
И пчёлы летают свободно.
Её разнося, на меня, на  тебя.
Мы вновь, улетим в неизвестность.
Мы будем у бога с тобой.
Мы вверх улетим в наслаждении.
Получишь,  любовь всю мою.
Но я получу наслаждение,
Что его я доставил его.
И целую ночь кувыркаясь.
Мы места не можем найти.
То сверху, то справа, то слева.
Везде только ты, только ты.
Но всё это скоро забудем.
А месяц, длинный такой.
Пройдёт он, что тогда будет?
Любовь, сохраним мы с тобой.
Мне страшно с тобою встречаться.
Страшнее тебя не встречать.
Мне хочется просто однажды.
Одну лишь тебя целовать.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии