Я пишу о Вечной о Любви

Помню, милый, все слова твои,
Нежностью полны все наши встречи.
Я пишу о Вечной о Любви,
Той, что греет сердце, душу лечит.

А ее флюиды горячи,
Как костер горит в ночи сияя,
Отпирают Небеса ключи,
В декабре, как будто в дивном мае.

Ты ее всегда к себе зови,
И в нее всем сердцем, люди, верьте.
Я пишу о Вечной о Любви,
Что жива бывает после смерти.


Рецензии