невидимая рука перевернула шахматную доску

Я решил принять разумные меры:
то есть закрыть все окна,  двери,

и лечь в постель.
События  последних двух дней

навалились на меня всей своей тяжестью.
Теперешние обстоятельства   

невидимой рукой перевернули шахматную доску:
а может все намного проще...
я просто
немного устал.


Рецензии