В бегах

Есть у меня одна мечта.
Взять вас украсть и рвануть в бега.
Багажник полный нагрузить.
Палаткой, лодкой, столик, тент.
Уехать далеко туда, откуда солнце иногда,
Встаёт и подаёт нам знак-
-день начинается у вас.
К палатке взять ещё ведро, две удочки,
Спальный ваш мешок.
Два одеяла, чтобы вы, комфортно,
Чувствовали себя в ночи.
И всю посуду надо взять,
Уху с чего мы будем там хлебать.
Буханку хлеба, колбасы, немного водки-
- литра три.
Ещё возьмём мы тент с  тобой,
Его привяжем над собой,
К деревьям привязав его,
И нам не страшен дождь любой.
Сиди под тентом водку пей.
Хлебай уху и рыбку ешь.
Общенье будет красота,
Так не общались не когда.
Уедем в дальние края.
Где нет людей, одна земля,
Одна лишь речка на двоих,
А дальше озеро в дали.
Палатку ставим, тент готов.
Давай разведём с тобой костёр.
С костром нам веселее жить.
Вот будет счастье на двоих.
Качаем лодку, помним мы,
Что будем рыбу мы ловить.
И удочки забыть нельзя.
Вот будет смеху нам тогда.
Быстрей садимся в лодку мы.
Плывём на яму, где налим.
Его не будем мы ловить.
Нам нужен сиг, форель и линь.
Линя в той речке нет давно.
Зато так быстро сиг клюёт.
Подсаком тихо мы берём.
И бьётся в лодке серебро.
Всё наловились и душа,
Вся красотою пленена.
Камыш и речка, и луга,
Что окружают все века.
Великолепие кругом.
Скажите, чудо это всё.
Скорее к травке мы плывём,
Почистим рыбку и скорей в ведро.
Уху такую сварганим мы,
Что за ушами затрещит.
Тарелки полные нальём,
Проголодались мы  вдвоём.
По рюмке водки мы нальём.
Ты скажешь тост, и мы  начнём
Уху мы любим, кушать все.
С мошкой, комариком и всем.
Что нам попадало в неё.
Но вкусно как, не оторвёшь.
Покушал я, обнял тебя.
Всю ночь общались до утра.
Всё вспоминали, ругань всю.
И счастья было хоть чуть, чуть.
Но есть любовь она всегда,
К палатке нашей привела.
Где я ласкал так нежно вас,
И всю,всю,всю зацеловал.
Такое счастье не когда,
Не дарила мне судьба.
Несбыточные все мечты,
И счастье наше убежит.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии