Бесогон

Не светите мне фонарём в морду, на дворе 21 век
И по грёбаному office word у , объявили что я человек
Вижу шибко наш мир изменился , но как прежде не видно ни зги
У кого-то хвост отвалился , у кого-то появились мозги

Кто-то пьёт на углу уже пиво ,воздавая хвалу Творцу
Но как жалко , что контрацептивы не достались его отцу
Это сколько же вас таки  много, богу видно уже без очков
Глупых, жадных, тупых бандерлогов , пожирателей окорочков

Но ведь Бог не играет в нарды , хоть об этом все говорят
Из живущих семи миллиардов , нужен только один миллиард
Всем известно , что  есть силы вышние, и другое не следует знать
Но ведь шесть миллиардов лишних , их куда-то нужно девать

Непонятен замысел Бога и дальнейший судьбы поворот ,
Биомассе , больной и убогой , неохота идти в расход
И тогда в уголке сознания , на крутом его вираже
Появились два  светлых создания , две заветные буквы.. Ж..Ж..

Не ищите словарных ответов , потому что ответов там нет
И наденьте жёлтые жилеты , потому что я в них одет
Поздно рвать на башке вашей волосы , вам известно, кто наш кумир
Да вы правы , с дядюшкой Соросом , мы перевернём весь мир

Начнём как всегда с Европы , потом подожжём Ю Эс Эй
Громче в ладони хлопайте , это не цирк Дюсолей
Это гораздо круче , новый манящий трэнд
И не думайте,  что станет лучше , не надейтесь на хэпи энд

Есть конечно и здесь загадки , но чтоб был душевный комфорт
Вам советую кушать сладкое , ну допустим наш русский торт
Вижу скорчили глупые рожи , но расслабьтесь , всё будет путём
Я известный всем повар Пригожин , поздравляю  вас с Рождеством ...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.