Поздравление с Днем Рождения для Насти

С Днем Рождения, Настя!
Пусть будут сегодня лишь поздравления и сласти!
И ты с хорошим настроением в кругу родных,
Друзей и близких, тебе верных!
Когда ж пробьет твой час Рождения,
Здоровья, счастья и успехов!


Рецензии