Порой любовь несёт разлуку

Порой любовь несёт разлуку,
И даже одиночество, печаль,
Мы стойко терпим боль и муку,
Нам жизни, для этого не жаль.
Надежда становится оплотом,
А вера, исток душевных сил,
В мечтах, для счастья нету квоты,
О том, кто сердцу очень мил.
Любовь нас делает другими,
Мы забываем собственное я,
И всеми порывами благими,
Мы шепчем, я люблю тебя...
Кто любит, выгоды себе не ищет,
И без ответа, мы душою чище!


Рецензии