Я тебе своё сердце не отдам...

Я тебе своё сердце не отдам,
Только распахну душу.
Светом растворю мир по зеркалам,
Счастье отпущу в стужу.
Лучшие стихи - нежность пополам,
Если я тебе нужен?
Зимняя моя, белая мадам!
Буду золотым мужем.
Солнцем на мороз тёплых эпиграмм.
В красоте твоей вижу:
Вешние цветы к юности мечтам,
К молодой луне, выше.
Пишешь, говоришь, голос запоёт...
Музыку судьбы нашей.
Вечер упадёт, утро настаёт,
Снегом благодать ляжет.
Видишь из окна в городе декабрь,
Декабрист цветёт ярко.
Я тебе своё сердце не отдам,
Нам с тобой и так сладко.


Рецензии