Могла ли спать я?!

1.
С утра к тебе... Могла ли спать я?!
Там каждый день от радости был пьян!
Вернусь... - вернусь к тебе опять я,
Чтоб броситься в твои объятья,
Величественный, нежный океан!


2.
Ага! Вот так бы всё и было -
До океана пять шагов,
Я бы бежать к нему любила,
К толпе небритых мужиков.
А может бритых... -
Я не знаю!
В щетине чем мужик хорош:
Я бритых больше уважаю,
А от небритых в сердце дрожь.
Важна ещё мускулатура,
Мал-мальская хотя б культура,
Всё остальное - в сердце нож!


Рецензии