Ты пройдешь осторожно...

Ты пройдешь осторожно,
Где пройти невозможно,
Не почувствуешь боли,
Ведь в твоей это воли..

Ты тот странный усталый,
Добрый старый иль малый,
Что-то ищешь надменно,
Только знаешь примерно.

Зря теряешь ты время,
Ведь у каждого племя, 
Со времен сотворенья,
Есть свое представленье:

И о жизни, о власти,
О любовной ли страсти,
Где меняются даты,
Временные солдаты.

Все придумал мгновенно,
И казалось бы верно,
Но какая-то малость
Непонятной осталась.


Рецензии