Лузерам

Кто твой кумир? И кто твой идеал?
Кому ты молишься? Каким богам?
Что нового в твоём миру?
Зачем без цели жить? Я не пойму.
Пустая жизнь- хоть наследи чуть-чуть...
Тебя ж потомки просто не поймут!
Загонишь себя в угол и каюк...
Из замкнутого круга труден путь.
Раздвинь все шторы и впусти в дом свет.
С лучами солнца прилетит ответ.
Откуда и куда начать забег,
И с кем по жизни свой закончить век.
Ты слишком рано уступил хандре.
Жизнь начинается по утренней  заре.
С началом дня - начало жизни есть!
Начни по новой. Примеров куча, не перечесть.


Рецензии