Искра раздора

И снова жар, упрёков колких
И снова я не умолчал
И ветром слов упёртой тяги
Искру конфликта раздувал.

С упорством духа и начала
Я ветер слов не укрощал
А хладнокровно раздувая
Итог конфликта ожидал

И вот огонь, и жар, и пламя
И снова память дней горит
И дымом гарь вздымает в небо
Неся весь ссор наш из избы.


Рецензии