Внучки главенствуют. 3688. 18. 12. 2018

3688. 18.12.2018.
Воскрес Бандера в Украине –
Полвека минуло всего.
Внучки главенствуют отныне,
Костры за здравие его.

Неважно им народа горе,
Неважен даже результат,
Они вампиры крови море
Пролить им завещал их кат.

Себя считают высшей расой
И бред возносят в высший ранг.
На самом деле нечем хвастать
Страна умрёт от рваных ран.

Готовы ввергнуть в ад народы,
Борясь за сахарную кость.
Пожар устроили на годы
Ну, что вот мирно не жилось.


Рецензии