УЗОР

Заблестело, засверкало,
душу, радуя и взор,
драгоценные металлы,
восхитительный узор,

над щетиной чернолесья,
серебристым хрусталём,
пронеслась метели песня,
всё, украсив серебром,

а небесное светило,
отдохнув, помолодев,
зарождалось горделиво,
над каскадом зимних дел,

так день новый зарождался,
нам свои лучи даря,
а природа оживала
на страницах декабря.


Рецензии