know

Не знай человека
Ложись с ним в постель.
Всего лишь на ночь.
И забудь.
Забудь навсегда.
Просто не знай ничего.
Ни о ком, чтоб было легче
Тебе жить.

Даже не знай себя.
Так будет проще тебе.
Помните просто , что незнание
Это нечто священное ,
Что стоит беречь.


Рецензии