Короткие шуточные стишки 169

РАЗНАЯ СКОРОСТЬ

Жена готовит вдвое больше,
Чем муж способен скушать,
И говорит раз в пять быстрее,
Чем он способен слушать.

*

я выйду ночью в чисто поле
точнее выйдем мы с конём
точнее выйдет конь я буду
на нём

*

я вышел ночью в чисто поле
а там российский президент
а сзади ель и спасской башни
фрагмент

ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ

Напрасно жаловались ФОРМЫ
Наверх на СОДЕРЖАНЬЯ нормы.
Впредь ФОРМАМ надо без брюзжания
Блюсти все нормы СОДЕРЖАНИЯ.

КОРОТКАЯ ДОРОЖНАЯ ИСТОРИЯ

Я еду в скором поезде на юг.
Боюсь, что там наступит мне каюк.

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

Хочу я взять в аренду
помещение
Для импорто- (на время)
-замещения,
Чтоб можно было с вишней
и черешней
Оттуда выйти мне на рынок
внешний.

*

аркадий карлыч буратино
чуть что ложится на кровать
и начинает сразу дуба
давать

*

Иван Иваныч Хлызов
Нам выпил в кране воду,
Тем самым бросив вызов
Еврейскому народу.

*

представьте истощились недра
и нефти нет и газ иссяк
и тает в небе олигархов
косяк

*

предельный пенсионный возраст
на самом деле не предел
там есть для вас для масс хороший
задел

РОЖДЕСТВО

К нам в Новый Год на торжество
Явился Дедушка Мороз.
Ну, а сегодня – Рождество:
Родился маленький Христос.


Рецензии
Замечательно!

Фимка Собак   21.12.2018 14:29     Заявить о нарушении