Фрукты в ночи

Как то думал при свете рассвета
а бы может меня предадут.
Как срывают яблок с деревьев
тихо кличут жалок он, трус.

Новизной пропах наш ноябрь,
что-то новое в серых глазах.
Серебристого ярко сверкали
а теперь ослепляющий страх.

Темнота наших поздних растений
не любимы они как и я.
Даже чувствами были похожи
даже бледною кожей маня.

Лицемерия мало им было
и питались ею с утра.
Как же тихо она нас любила,
писателя, ну и меня.

Только, что же она увидала,
может пошло её окрылял.
Или всё же заботой и лаской,
теплотой её укрывал. 

Но кастрюли казались пустыми,
ну и банок сея пустота. 
Не то яблок нам не хватило 
заварить: о-ревуар.

Только холодно, что-то мне стало,
замерзают фрукты в ночи. 
Не дождусь я солнца хрусталя,
ему сказали светить для других.

И к кому же мне обратиться,
что бы древо своё защитить.
Только при лунной красотке поляне
могу одну её лишь любить...


Рецензии